• 1. Connectez-vous sur votre compte
  • 2. Cliquez sur “mes données personnelles
  • 3. Cliquez sur “Rectifier ou supprimer”
  • 4. Suivez les autres étapes

La suppression de votre compte sera traitée dès la réception de votre demande.

close
Wishlist